Best Whatsapp Status New Collection

Whatsapp Status is a two-line poem through which you can express your feelings, friendship and love. You can easily send this two-line WhatsApp Status to your friends. These Shayari are often written by common people and sometimes you get to read some great poets like . lion in Whatsapp Status too.

This website has a huge collection of WhatsApp Shayari for you. Whatsapp Status has been arranged here subject wise such as Gum Shayari, Ishq Shayari, Ruthanne ki Shayari, Husan ki prais Shayari etc. So copy any of the lions from the below-given topics and send this WhatsApp Shayari to your friends.

जो हो गया उसे सोचा नहीं करते,
जो मिल गया उसे खोया नहीं करते,
हांसिल उन्हें होती है सफलता,
जो वक्त और हालात पर रोया नहीं करते

Whatsapp Status

jo ho gaya use socha nahin karate,
jo mil gaya use khoya nahin karate,
haansil unhen hotee hai saphalata,
jo vakt aur haalaat par roya nahin karate

ज़रूरी तो नहीं जो ख़ुशी दे उसी से प्यार हो।
क्योकि
सच्ची मोहब्बत अक्सर दिल तोड़ने वालो से
ही होती है

zarooree to nahin jo khushee de usee se pyaar ho.
kyoki…
sachchee mohabbat aksar dil todane vaalo se
hee hotee hai

Whatsapp Status

खुशमिजाजी़ मशहूर थी हमारी सादगी भी कमाल की थी
हम शरारती भी इन्तेहा के थे अब तन्हा भी बेमिसाल हैं

khushamijaajee mashahoor thee hamaaree saadagee bhee kamaal kee thee
ham sharaaratee bhee inteha ke the ab tanha bhee bemisaal hain

इश्क ओर दोस्ती मेरे दो जहान है,
इश्क मेरी रुह, तो दोस्ती मेरा ईमान है,
इश्क पर तो फिदा करदु अपनी पुरी जिंदगी,
पर दोस्ती पर, मेरा इश्क भी कुर्बान है

ishk or dostee mere do jahaan hai,
ishk meree ruh, to dostee mera eemaan hai,
ishk par to phida karadu apanee puree jindagee,
par dostee par, mera ishk bhee kurbaan hai

Whatsapp Status

आज भी एक सवाल छिपा है,
दिल के किसी कोने में…….
क्या कमी रह गई थी,
तेरा होने में

aaj bhee ek savaal chhipa hai,
dil ke kisee kone mein…….
kya kamee rah gaee thee,
tera hone mein

Whatsapp Status

कुछ ख्वाहिशें कुछ हसरतें अभी बाकी हैं ,
टूटकर भी लगता है टूटना अभी बाकी हैं।

kuchh khvaahishen kuchh hasaraten abhee baakee hain ,
tootakar bhee lagata hai tootana abhee baakee hain.

ना जाने मुहब्बत में कितने अफसाने बन जाते है,
शमां जिसको भी जलाती है, वो परवाने बन जाते है।
कुछ हासिल करना ही इश्क कि मंजिल नही होती,
किसी को खोकर भी, कुछ लोग दिवाने बन जाते है।

na jaane muhabbat mein kitane aphasaane ban jaate hai,
shamaan jisako bhee jalaatee hai, vo paravaane ban jaate hai.
kuchh haasil karana hee ishk ki manjil nahee hotee,
kisee ko khokar bhee, kuchh log divaane ban jaate hai.

Whatsapp Status

कमजोर कभी माफ़ नहीं कर सकता,
माफ़ करने के लिए बहुत ताकत की ज़रूरत है
कमज़ोर लोग माफ़ नहीं कर सकते.

kamajor kabhee maaf nahin kar sakata,
maaf karane ke lie bahut taakat kee zaroorat hai
kamazor log maaf nahin kar sakate.

समय गूंगा नही बस मौन है,
वक्त पर बताता है किसका कौन है

samay goonga nahee bas maun hai,
vakt par bataata hai kisaka kaun hai

Whatsapp Status

इस दिल को अगर तेरा एहसास नही होता
तू दूर भी रहकर यूं दिल के पास नही होता
इस दिल ने तेरी चाहत कुछ ऐसे बसा ली है
इक लम्हा भी तुझ बिन कुछ खास नही होता

is dil ko agar tera ehasaas nahee hota …
too door bhee rahakar yoon dil ke paas nahee hota
is dil ne teree chaahat kuchh aise basa lee hai
ik lamha bhee tujh bin kuchh khaas nahee hota

सुंदरता हो न हो, सादगी होनी चाहिए!
खुशबू हो न हो, महक होनी चाहिए!
रिश्ता हो न हो, बंदगी होनी चाहिए!
मुलाकातें हो न हो,
बाते समझौता मात्र एक अच्छा छाता बन सकता है

sundarata ho na ho, saadagee honee chaahie!
khushaboo ho na ho, mahak honee chaahie!
rishta ho na ho, bandagee honee chaahie!
mulaakaaten ho na ho,
baate samajhauta maatr ek achchha chhaata ban sakata hai

आप जिस पर आँख बंद करके भरोसा करते हैं,
अक्सर वही आप की आँखें खोल जाता है।

aap jis par aankh band karake bharosa karate hain,
aksar vahee aap kee aankhen khol jaata hai.

जब यार मेरा हो पास मेरे, मैं क्यूँ न हद से गुजर जाऊँ,
जिस्म बना लूँ उसे मैं अपना, या रूह मैं उसकी बन जाऊँ,
लबों से छू लूँ जिस्म तेरा, साँसों में साँस जगा जाऊँ,
तू कहे अगर इक बार मुझे, मैं खुद ही तुझमें समा जाऊँ

jab yaar mera ho paas mere, main kyoon na had se gujar jaoon,
jism bana loon use main apana, ya rooh main usakee ban jaoon,
labon se chhoo loon jism tera, saanson mein saans jaga jaoon,
too kahe agar ik baar mujhe, main khud hee tujhamen sama jaoon

पढ़ना मेरे लिए इतना
मुश्किल काम नहीं है
जितना मुश्किल काम घर वालो को
यकीन दिलाना है कि मै पढ़ रहा हूं

padhana mere lie itana
mushkil kaam nahin hai
jitana mushkil kaam ghar vaalo ko
yakeen dilaana hai ki mai padh raha hoon

टूटा तारा देख कर दिल ने कहा मांग ले तू फ़रियाद कोई,
मैंने कहा जो खुद टूट रहा है,
कैसे पूरी करेगा वो मुराद कोई..टूटा तारा दे

toota taara dekh kar dil ne kaha maang le too fariyaad koee,
mainne kaha jo khud toot raha hai,
kaise pooree karega vo muraad koee..toota taara de

आजकल लोग अपना ज्यादातर समय अनजान लोगों को impress करने में
और अपनों को ignore करने में निकाल देते हैं

aajakal log apana jyaadaatar samay anajaan logon ko impraiss karane mein
aur apanon ko ignorai karane mein nikaal dete hain

गम इस कदर भरे है की मैं घबरा के पी गया
इस दिल की बेबसी पर तरस खा के पी गया ठुकरा रहा था
मुझको बड़ी देर से जहान मैं आज सब जहान को ठुकरा के पी गया

gam is kadar bhare hai kee main ghabara ke pee gaya
is dil kee bebasee par taras kha ke pee gaya thukara raha tha
mujhako badee der se jahaan main aaj sab jahaan ko thukara ke pee gaya

जब दिल ने तड़पना छोड़ दिया,
जलवों ने मचलना छोड़ दिया

पोशाक बहारों ने बदली,
फूलों ने महकना छोड़ दिया

jab dil ne tadapana chhod diya,
jalavon ne machalana chhod diya

poshaak bahaaron ne badalee,
phoolon ne mahakana chhod diya

जो कभी लिपट जाती थी मुझसे बादलों के गरज़ने पर ,
आज वो बादलों से भी ज्यादा गरजती है मुझपर

jo kabhee lipat jaatee thee mujhase baadalon ke garazane par ,
aaj vo baadalon se bhee jyaada garajatee hai mujhapar

हर रोज़ तुझसे मिलने की दुआ करेंगे
तेरी आरज़ू में हस्ती फ़ना करेंगे
तू चाहे लाखों दर्द दे हमे
हम मरते दम तक तुझसे वफ़ा करेंगे.

Har Roz Tujhse Milne Ki Dua Karenge
Teri Aarzu Mein Hasti Fana Karenge
Tu Chahe Lakhon Dard De Hume
Hum Marte Dum Tak Tujhse Wafa Karenge.

Whatsapp status attitude, Whatsapp status download, Whatsapp status love, Whatsapp status video, Whatsapp status one word, Whatsapp status video download, WhatsApp status funny, Whatsapp status images.


0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *