Love Shayari Status

You guys are welcome to our collection of Love Shayari Status. Here you will find Love Shayari Status which is the latest love Shayari. Through love Shayari, we can easily tell our hearts to our loved ones. Tell us which of our love Shayari is in your comment.

Dil love Shayari

Shayari Status

हैरान ना हुआ करो,*
*मेरे यूँ याद करने पर,
*रिश्ता जिनसे दिल का होता है*
*वो याद आ ही जाते है

hairaan na hua karo,*
*mere yoon yaad karane par,
*rishta jinase dil ka hota hai*
*vo yaad aa hee jaate hai

Shayari Status

चाहत है आपको अपना बनाने की,
आपसे दिल लगाने की,
आप हमे चाहें या ना चाहें.
हमारी तो चाहत है आप पर मर मीट जाने की.

Chahat Hai Aapko Apna Banane Ki,
Aap Se Dil Lagane Ki,
Aap Hame Chahen Ya Na Chahen.
Hamari To Chahat Hai Aap Par
Mar Mit Jane Ki.

Shayari Status

love shayari in Hindi

आप खुद नही जानती आप कितनी प्यारी हो
जान तो हमारी पर जान से प्यारी हो
दूरियों क होने से कोई फर्क नहीं पड़ता
आप कल बी हमारी थी आज बी हमारी हो

Aap khud nhi janti aap kitni pyari ho
Jaan to hamari par jaan se pyaari ho
Duriyon k hone se koi fark nhi padta
Aap kl b hamari thi aaj b hamari ho

Shayari Status

आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ
आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ
तोड़ कर हदे मैं आज सारी अपना तुझे बना लेना चाहता

sad love shayari

aakhon kee gaharaee mein teree kho jaana chaahata hoon
aaj tujhe baanhon mein lekar so jaana chaahata hoon
tod kar hade main aaj saaree apana tujhe bana lena chaahata

तुझे हक है अपनी दुनिया में
खुश रहने का…
मेरा क्या 🤔है… मेरी तो❤
दुनिया ही तू है ।

tujhe hak hai apanee duniya mein
khush rahane ka…
mera kya 🤔hai… meree to❤
duniya hee too hai

Shayari Status

तेरी मोहब्बत, तेरी वफ़ा, तेरा इरादा तू जाने.
मै करता हूँ सिर्फ तुझसे ही मोहब्बत ये मेरा खुदा सिर्फ जाने.

Teri Mohabbat Teri Vafa Tera Irada Tu Jane.
Mai Karta Hu Sirf Tujhse Hi Mohabbat.
Ye Mera Sirf Khuda Jane.

Shayari Status

beautiful hindi love shayari

नज़रे मिले तो प्यार हो जाता है,
पलके उठे तो इज़हार हो जाता है,
न जाने क्या कशिश हैं चाहत मैं,
के कोई अनजान भी हमारी
ज़िन्दगी का हक़दार हो जाता है.

Nazre Mile To Pyar Ho Jata Hai,
Palke Uthe To Izhaar Ho Jata Hai,
Na Jane Kya Kasish Hai Chahat Main,
Ke Koi Anjaan Bhi Hamari
Zindagi Ka Haqdaar Ho Jata Hai

love shayari status

हम पीना चाहते है..
उनकी निगाहों से, हम जीना चाहते हैं..
उनकी पनाहों में, हम चलना चाहते हैं..
उनकी राहों में, हम मरना चाहते हैं.. उनकी बाहों में!

ham peena chaahate hai..
unakee nigaahon se, ham jeena chaahate hain..
unakee panaahon mein, ham chalana chaahate hain..
unakee raahon mein, ham marana chaahate hain.. unakee baahon mein!

love shayari image

love shayari status

बहुत रोएगी जिस Dìñ मै YååD आऊँगा
और बोलेगी Ek पागल Thä,
जो Págàlथा सिर्फ MéRè लिये

bahut roegee jis din mai yaad aaoonga
aur bolegee ek paagal tha,
jo pagaltha sirph mere liye

love shayari status

वैसे कुछ खास लफ्ज नहीं होते मेरे पास.
पर जब उसकी याद आती है तो,
मेरे लिखे लफ्जो मे भी प्यार की मिठास आ जाती है.

Waise Kuch Khash Lafj Nhi Hote Mere Paas.
Par Jab Uski Yad Aati Hai To,
Mere Likhe Lafjo Me Bhi
Pyar Ki Mithas Aa Jati Hai.

love shayari in hindi for boyfriend

love shayari status

ज़िन्दगी तस्वीर भी और तकदीर भी हैं
फरक तो बस रंगों का हैं
मनचाहे रंगों से बने तो तस्वीर
और अनजाने रंगों से बने तो तक़दीर

zindagi tasveer bhi or taqdeer bhi hain
farak to bas rango ka hain
maanchahe rango se bane to tasveer
or aanjane rango se bane to taqdeer

love shayari status

उम्र की राह में रास्ते बदल जाते हैं
वक़्त की आंधी में इंसान बदल जाते हैं
सोचते हैं तुम्हें इतना याद ना करें लेकिन
आँख बंद करते ही इरादे बदल जाते हैं।

umr kee raah mein raaste badal jaate hain
vaqt kee aandhee mein insaan badal jaate hain
sochate hain tumhen itana yaad na karen lekin
aankh band karate hee iraade badal jaate hain.

love shayari status

तुझे इनकार है मुझसे, मुझे इकरार है तुझसे,
तू खफा है मुझसे, मुझे चाहत है तुझसे,
तू मायूस है मुझसे, मुझे खुशी है तुझसे,
तुझे नफ़रत है मुझसे और मुझे प्यार है तुझसे

Tujhe Inkar Hai Mujse, Mujhe Ikrar Hai Tujhse,
Tu Khafa Hai Mujse, Mujhe Chahat Hai Tujhse,
Tu Mayoos Hai Mujhse, Mujhe Khushi Hai Tujhse,
Tujhe Nafrat Hai Mujhse Aur Mujhe Pyar Hai Tujhse

love shayari status

सकून मिलता है जब उनसे बात होती है,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,
मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है।

sakoon milata hai jab unase baat hotee hai,
hazaar raaton mein vo ek raat hotee hai,
nigaah uthaakar jab dekhate hain vo meree taraph,
mere lie vo hee pal pooree kaayanaat hotee hai.

love shayari status

अगर तुम न होते तो ग़ज़ल कौन कहता,
तुम्हारे चहरे को कमल कौन कहता,
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का..
वरना पत्थर को ताज महल कौन कहता।

agar tum na hote to gazal kaun kahata,
tumhaare chahare ko kamal kaun kahata,
yah to karishma hai mohabbat ka..
varana patthar ko taaj mahal kaun kahata

love shayari status

साथ अगर दोगे मुस्कराएंगे ज़रूर,
प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे ज़रूर,
राह में कितने कांटे क्यू न हो ,
आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे ज़रूर

Saath agar doge muskrayenge zarur,
Pyar agar dil se karoge to nibhayenge zarur,
Raah me kitne kante q na ho ,
Awaz agar dil se doge to aayenge zarur

love shayari status

जी करता है.. तेरे पास आऊं
तेरे पास आके. रुक *जाऊं..
ना बैठू..ना बोलूँ.
.बस तेरी इन प्यारी सी आँखों में 😍…कही खो* *जाऊ…

jee karata hai.. tere paas aaoon
tere paas aake. ruk *jaoon..
na baithoo..na boloon.
.bas teree in pyaaree see aankhon mein Kahi khoo jauoo.

love shayari status

We have a large collection of Shayari for those who are lovers of Love Shayari Status. These can be sent to loved ones and those for whom you have feelings, in the collection below you will find Shayari classified as outlook love Shayari, beautiful Hindi love Shayari, best love Shayari in Hindi and true Love Shayari Status can go.


0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *